设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

gg,杯具

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
. E5 }' s* e, J
0 j: r; m3 S5 Q+ O2 x: ~5 X5 [' b0 b# Q4 ?
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。* }: S/ i& Q  F. }3 Y9 r

# C0 `2 M7 y1 O: H sunrise那里在打折,赶紧买一批.png
& y* G9 S) l: _# C' H
en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM4 l6 d# b# y2 W
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
1 R& b! N- P. b
老八比老九騷包也扎實啊!
谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM
  N0 l0 b1 n+ r- T) `gg,杯具
& _& o( n+ d+ w; E$ ?' O+ x( ^& c- _1 a
這只老八K還是首線啊
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM
8 M2 O# J& R. W7 f, I惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
* X- K! v5 }6 v1 ~
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM4 H0 C7 V$ J  M& z
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。
" m& ?2 R% @. c
最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM
6 t" e5 ~/ d: d+ P4 X* t最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
5 X! v# W$ {) K1 [5 T3 Z

! Y+ Q0 J" r9 B" Y. ?" K8 a除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
% Y+ C7 ~$ v6 n: ?8 F! w+ I! S4 x6 h1 y5 s! S& ~2 ?
我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!% r# g  v' R- e4 C) w1 l5 t
3 l9 x6 J7 R. ^  z, t4 ^+ Q
IMG_4167.jpg ! q7 D5 m- N" Q
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM+ j' `& s( o$ u. q: C
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
% ~! n- b2 T6 N7 }8 M; b5 [7 L+ z5 q7 ]2 \3 M
我現在 ...
- M" c0 r+ t+ C' J! [* ]
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!
8 i. E# }7 i2 A! `) @% [1 [: b- G9 g$ h8 J& `) \0 p4 S& ]
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!
本帖最后由 刀疤老二 于 2016-11-19 02:07 PM 编辑 # @% ?( Y# G# O; |5 L5 o+ _
watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM0 m9 v8 y1 a3 m2 F1 l0 T. \
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!
/ q: g7 x! U  F/ B7 U: s, [2 k3 n
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...

" t$ g7 i* r  b; j+ lZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。
" }* k) j0 {9 |. a' h
樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!1 o( I7 M( W4 i% H2 r/ F) K
螢幕快照 2016-11-20 上午2.57.20.jpg (285.95 KB, 下载次数: 0)
好久不见了老二了
tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM+ f& i* {- A3 N# ]# x) C
好久不见了老二了

* y4 n, p/ I( `超久不見了,大家最近近況如何呀