设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

gg,杯具

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.

: g4 @- v8 c) v! ~( P, c, O* Z+ E( p+ U& W, M
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
) _* i5 c! M& U4 h( }" o
2 `4 T8 ?4 W" ~$ q* T+ V5 s0 c. S$ b sunrise那里在打折,赶紧买一批.png ' c5 F! [# M2 d1 o% D
en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM
1 X2 {& Z* d0 P: k& Z& X% I% Fsunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。

* V# B) V) T5 a! q老八比老九騷包也扎實啊!
谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM
: K; F5 l' E- o$ x/ |5 j3 i3 \gg,杯具

5 p  s4 I; D) M這只老八K還是首線啊
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM
6 [* h0 F- j, w, y3 S$ ~7 v+ k惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
6 i6 G6 v# L. E, c/ Z7 x
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM  S' Y( o( g6 J# R2 \& P, m
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

9 ]4 I, Z% m8 z6 G4 m最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM
8 R. q' Y, C, M+ Q+ J最结实是A8 DX, 但估计你打不动...

`9 M5 R- X4 ^! T3 u2 k7 {* F; s% O9 K  V
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。9 p* ^) Z  ^6 b  T* a
/ M( P4 T% a3 _1 e  t: s
我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!* K- c# v9 K+ _# {5 y# {5 p

U, _& }+ O; e. G3 F1 z IMG_4167.jpg
7 F: t2 W/ z" s* k$ w3 d
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM
; K& c% f4 B( l除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
& L; D1 N% A" Y, W* H4 |8 s9 s# p9 Z5 m+ C/ g) j' }/ ^
我現在 ...
: a) ?0 P- O' C2 }. C, d/ o
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!+ O$ h; t) F/ i& K

0 X5 l; r0 y9 n$ O你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!
" s7 F* |$ Q, I1 L. J
watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM
) ^7 f+ Y& w( M3 O我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!
4 Q, ]9 E9 D5 j; f9 o% X; m  X3 C7 z3 p8 H/ i) s/ `$ O' C
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...
; f  ^9 C) ?5 K  G
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。
5 r# M! {7 N. {: L9 ~4 d- t" e
樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!
' h9 N) Q* v( Q- x. Z/ B! R9 Z* [ 螢幕快照 2016-11-20 上午2.57.20.jpg (285.95 KB, 下载次数: 0)
好久不见了老二了
tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM
$ o" T1 A2 X" M3 C6 j7 x( L" x) C好久不见了老二了

7 C2 ?3 _5 M( `: p$ m- _- X: B超久不見了,大家最近近況如何呀